क्षमाा करें, यह लेख आपके द्वारा चुनी हुई भाषा में नहीं है।
Agri Shop will be soon available in your state.
मजेदारटाईमपास
क्या आप जानते हैं?
1. आघारकर अनुसंधान संस्थान का मुख्यालय पुणें, महाराष्ट्र में स्थित है। 2. भारत दुनियाभर में मसाला उत्पादन में सबसे आगे है। 3. जब फल को कटा जाता है, तो पॉलीफेनोल ऑक्सीडेस नामक एंजाइम निकलता है, जो हवा और अन्य एंजाइमों के साथ प्रतिक्रिया करता है, जो फल को लाल बनाते हैं। 4. शाकाहारी कीट दुनिया में कुल वार्षिक फसल उत्पादन का पांचवां हिस्सा नष्ट करते हैं।
यदि आपको यह जानकारी उपयोगी लगे, तो फोटो के नीचे दिए पीले अंगूठे के निशान पर क्लिक करें और नीचे दिए विकल्पों के माध्यम से अपने सभी किसान मित्रों के साथ साझा करें।
72
0
संबंधित लेख