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पपीता फसलों में फफूंद नियंत्रित करके योग्य वृद्धि के लिए उपयुक्त खाद्य पदार्थों की योजना
आज का फोटोएग्रोस्टार एग्रोनोमी सेंटर ऑफ़ एक्सीलेंस
पपीता फसलों में फफूंद नियंत्रित करके योग्य वृद्धि के लिए उपयुक्त खाद्य पदार्थों की योजना
किसान का नाम - श्री गणेश देऊतकर राज्य - महाराष्ट्र नोट: - 19 :19 :19 @ 1 किलो / प्रति दिन / एकड़ ड्रिप देना चाहिए। इसके अलावा जिनेब 68% + हेक्साकोनाज़ोल 4% डब्ल्यूपी @ 35 ग्राम और चिलेटेड सूक्ष्म पोषकतत्व @ 15 ग्राम प्रति पंप (15 लीटर) का छिड़काव करें।
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