AgroStar
सभी फसलें
कृषि ज्ञान
कृषि चर्चा
अॅग्री दुकान
खाद्यान्नों की कमी के कारण अदरक के पत्तो पे पीलापन का आ जाना
आज का फोटोएग्रोस्टार एग्रोनोमी सेंटर ऑफ़ एक्सीलेंस
खाद्यान्नों की कमी के कारण अदरक के पत्तो पे पीलापन का आ जाना
किसान का नाम - श्री शिवा नागरे राज्य - महाराष्ट्र सलाह – प्रति एकड़ सल्फर @ ९०% @ ३ किलो रासायनिक उर्वरक खाद के माध्यम से दिया जाना चाहिए और 15 ग्राम प्रति औंस अच्छी तरह से स्प्रे करना चाहिए।
यदि आपको आज का फोटो पसंद आया, तो पीले अंगूठे के निशान पर टॅप करें
745
10