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एग्रोस्टार कैस्पर सरसों के बीज का कमाल!
👉राजस्थान के तहसील-बसेरी ,जिला-धौलपुर के रहने वाले किसान सुरेश चंद्र जी एग्रोस्टार से कई सालों से जुड़ कर खेती कर रहे है.उन्होंने "एग्रोस्टार की कैस्पर" सरसों की किस्म लगायी है. और इस प्रजाती मे जड़ से ही फुटान लिया है सुरेश चंद्र जी कैस्पर सरसों के रिजल्ट से बहुत खुश हैं. वीडियो में उनका अनुभव उनकी ही ज़ुबानी सुनें। "एग्रोस्टार कैस्पर" सरसो के खासियत :- ■ इसकी बुआई अक्टूबर से नवंबर के महीने में की जाती है ■इस सरसो में ज्यादा उपज के साथ 38-42% तक तेल की मात्रा देने वाली अच्छी किस्म है ■कैस्पर सरसों की फसल में लम्बी फली के साथ अधिक शाखाएं ■इस सरसो की पकने की अवधि 120 से 130 दिन है ■प्रत्येक फली में बीजों की अधिक संख्या । 👉स्रोत:- AgroStar India किसान भाइयों ये जानकारी आपको कैसी लगी? हमें कमेंट करके ज़रूर बताएं और लाइक एवं शेयर करें धन्यवाद!
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