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टमाटर में झुलसा रोग का प्रकोप!
एग्री डॉक्टर सलाहएग्रोस्टार एग्रोनोमी सेंटर ऑफ़ एक्सीलेंस
टमाटर में झुलसा रोग का प्रकोप!
👉🏻टमाटर में अगेती एवं पछेती झुलसा रोग की रोकथाम के लिए रोजतम (एजोक्सिस्ट्रोबिन 11% + टेबुकोनाज़ोल 18.3% एस सी) 150-200 मिली प्रति एकड़ 200 लीटर पानी मे घोलकर छिडकाव करें। स्रोत:-एग्रोस्टार एग्रोनोमी सेंटर ऑफ एक्सीलेंस,, 👉🏻किसान भाइयों ये जानकारी आपको कैसी लगी? हमें कमेंट करके ज़रूर बताएं और लाइक एवं शेयर करें धन्यवाद!
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