AgroStar Krishi Gyaan
Maharashtra
08 Jul 19, 10:00 AM
পেপে - প্রধান রোগ এবং প্রতিরোধক প্রযুক্তি
পেপে একটি গুরুত্বপূর্ণ ফল যা বিশ্বের গ্রীষ্মপ্রধান অঞ্চলে উত্থিত হয়। কলার পরে, এটি প্রতি ইউনিট উদ্ভিদ সর্বোচ্চ ফলনশীল এবং ঔষধি বৈশিষ্ট্য দিয়ে সমৃদ্ধ। রিং স্পট রোগ: পেপের...
উপদেষ্টা নিবন্ধ  |  অ্যাগ্রোস্টার অ্যাগ্রোনমি সেন্টার অফ এক্সেলেন্স
77
2
AgroStar Krishi Gyaan
Maharashtra
01 Jul 19, 06:00 AM
পেপে তে ভাইরাসঘটিত রোগের ব্যবস্থাপনা
ভাইরাসঘটিত রোগে চুষা কীটsj মাধ্যমে প্রেরণ হয়। সংক্রমণের সময়ে, প্রয়োজনীয়তার ভিত্তিতে 15 দিনের অন্তর্বর্তী সময়ে স্প্রে সিস্টেমিক কীটনাশক স্প্রে করুন।
আজকের দিনের পরামর্শ  |  অ্যাগ্রোস্টার অ্যাগ্রীডাক্তার
67
3
AgroStar Krishi Gyaan
Maharashtra
29 May 19, 06:00 AM
পেপে তে সাদা মাছির নিয়ন্ত্রণ
সাদা মাছির প্রাদুর্ভাব হলে প্রথম পর্যায়ে এক লিটার 300 PPM নিম তেল প্রতি 200 লিটার জলে মিশিয়ে স্প্রে করুন অথবা 200 লিটার জলে মিশিয়ে ভেরিটিসিলিয়াম লিকানি 1 কেজি প্রতি...
আজকের দিনের পরামর্শ  |  অ্যাগ্রোস্টার অ্যাগ্রীডাক্তার
144
8
AgroStar Krishi Gyaan
Maharashtra
02 May 19, 04:00 PM
টমেটো ফসলের আগাছা মুক্ত ও পুষ্টিকর ব্যবস্থাপনা
কৃষকের নাম- শ্রী. রাকেশ রাজ্য- কর্ণাটক টিপ: প্রতি একর 19: 19.19 @ 3 কেজি ড্রিপের মাধ্যমে দেওয়া উচিত।
আজ কা ফোটো  |  অ্যাগ্রোস্টার অ্যাগ্রোনমি সেন্টার অফ এক্সেলেন্স
173
39
AgroStar Krishi Gyaan
Maharashtra
12 Apr 19, 04:00 PM
পেপের সুস্থ ও জোরালো বৃদ্ধির জন্য প্রস্তাবিত সার
কৃষকের নাম - শ্রী রাম ভাউ গীট _x000D_ রাজ্য - মহারাষ্ট্র_x000D_ টিপ-প্রতি একর, ড্রিপের মাধ্যমে 19:19:19 @ 3 কেজি এবং হিউমিক এসিড 90% @ 500 গ্রাম।
আজ কা ফোটো  |  অ্যাগ্রোস্টার অ্যাগ্রোনমি সেন্টার অফ এক্সেলেন্স
513
81
AgroStar Krishi Gyaan
Maharashtra
23 Mar 19, 06:00 AM
পেপায় মিলেবগস
সুপারিশকৃত কীটনাশক ছাড়াও, নিখরচায় পাতা এবং ফল সংগ্রহ এবং ধ্বংস করুন। আপনার বাগান পরিষ্কার এবং পরিষ্কার এবং আগাছা নিয়মিত রাখুন।
আজকের দিনের পরামর্শ  |  অ্যাগ্রোস্টার অ্যাগ্রীডাক্তার
382
67
AgroStar Krishi Gyaan
Maharashtra
14 Mar 19, 10:00 AM
পেপায় আটা বাগ সংহত চিকিত্সা
আমরা প্রথম পরবর্তীতে 2008 সালে কইম্বাতরে, তামিল নাডু, পেঁপে ফ্যাকাশে ছারপোকা চেহারা পরিলক্ষিত, এটা কেরালা, কর্ণাটক, ত্রিপুরা ও মহারাষ্ট্রের ছড়িয়ে পড়ে। তার বালিকা...
গুরু জ্ঞান  |  অ্যাগ্রোস্টার অ্যাগ্রোনমি সেন্টার অফ এক্সেলেন্স
493
61
AgroStar Krishi Gyaan
Maharashtra
07 Jan 19, 10:00 AM
পেঁপের ফলন ও সংরক্ষণ করার কাজ
• বীজ বপনের 10-12 মাস পর ফল কাটার জন্য প্রস্তুত হয়। এটি ফলের প্রস্তুতির পরবর্তী বৈশিষ্ট্য থেকে জানা যায় ৷ • ফলনের জন্য প্রস্তুত হওয়ার পরে হলুদ দাগগুলি ফ্যাকাশে হয়ে...
উপদেষ্টা নিবন্ধ  |  অ্যাগ্রোস্টার অ্যাগ্রোনমি সেন্টার অফ এক্সেলেন্স
1231
231